header kapan nulis oz

Serum paling ngefek di kulit, Glowtening Serum dari Face Care Scarlet

4 komentar
Konten [Tampil]

            Pssstt … sobat Oz, ngumpul yuk. Ibuk Oz mau kasih info nih. Tahu tidak kalau ada Serum paling ngefek di kulit loh, yaitu Glowtening Serum dari Face Care Scarlett. Penasaran dong ya sama kehebatan si mungil nan fantastis ini? Lanjut kepoin tulisan ibuk Oz berikut ini ya….


5 Alasan Glowtening Serum jadi Pilihan Ibuk Oz

  
Alasan menggunakan Serum Glowtening

1. Teruji Bebas Merkuri dan Hydroquinone

            Siapa sih yang gak menginginkan wajah bersinar dan cerah? Tapi kan jangan sampai merusak kulit wajah juga dong sobat Oz. Maka pastikan skin care yang sobat Oz gunakan tidak ada kandungan Merkuri dan Hydroquinone yang memiliki efek menyebabkan iritasi kulit wajah.

            Jangan karena ingin cepat putih dan bersinar sobat Oz mengesampingkan kesehatan kulit, kalau kulit wajahnya iritasi kan usaha memulihkan kulit sobat Oz juga harus ekstra. Ekstra sabarnya dan uangnya. Jadi pilih yang pasti-pasti aja deh, Glowtening Serum dari Face Care Scarlett udah yang paling the best lah dalam urusannya menyehatkan kulit tanpa yang aneh-aneh.


2. Terdaftar BPOM

            Dengan terdaftar di BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan) membuat ibuk Oz tidak ragu lagi menggunakan produk Glowtening Serum dari Face Care Scarlett dalam merawat kulit wajah ibuk Oz yang sudah terjamin kandungannya.


3. No KW-KW Produk

            Loh? Memangnya ada ya produk KW, Ya ada lah. Zaman sekarang udah canggih produk apa saja bisa di duplikat kan. Asal jangan hati kamu aja yang diduplikatin, eeeaaa … Eits … tapi tidak untuk produk Glowtening Serum dari Face Care Scarlett ya. 

            Jadi produk nya bisa di cek ke asliannya dengan membuka link , caranya mudah kok, cukup mengisi identitas pembeli dan memasukkan kode unik yang ada di QR Code pada kotak produk Glowtening Serum lalu klik “Cek Kode Serial Produk Anda”. Dalam hitungan detik sobat Oz akan mendapatkan hasil keaslian produk yang dibeli, Mudah dan bikin tenang bukan?

  

bagaimana cara mengecek keaslian produk scarlett



4. Cocok untuk Semua Jenis Kulit

            Aduh, kulit ku berminyak nih, kira-kira cocok gak ya? Tapi kulitku sensitif dan rentan berjerawat, aman gak ya? Eh, kalau kulit kering apa bisa menggunakan Glowtening Serumnya? Tenang, tenang, sobat Oz … Semua kekhawatiran itu tiada artinya karena Glowtening Serum ini cocok untuk semua jenis kulit. Yuk, tunggu apa lagi …?


5. Kaya Manfaat

            Alasan yang terakhir adalah Glowtening Serum ini Kaya manfaat, dengan kandungan Tranexamide Acid, Calendula Oil, Olive Oil, Allantoin dan Licorice Extract dapat membantu mencerahkan kulit, membuat kuit menjadi lebih glowing, memudarkan bekas-bekas jerawat, membuat kulit menjadi lebih sehat, menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah, dan yang terakhir membantu menenangkan dan memperbaiki skin barrier. Sekaya itu manfaat dari kandungan Glowtening serum, jadi masih nunggu nanti nih untuk merasakan manfaatnya untuk kulit sobat Oz? Kalau Ibuk Oz sih, tak ingin melewatkan kesempatan yang luar biasa ini untuk meng-sinarkan dan meng-cerahkan kulit wajah.


Glowtening Serum Se-ngefek itu di kulit Ibuk Oz

seperti apa tekstur glowtening serum di tangan

  

            Sobat oz masih belum percaya bagaimana Glowtening Serum bisa se-ngefek itu di kulit Ibuk Oz? Nih, ya ibuk Oz kasih tahu. Pertama Glowtening Serum ini berwarna putih, teksturnya cair, lembut dan ketika diaplikasikan ke kulit langsung meresap dan tidak lengket. Selain itu cara mengaplikasikannya juga mudah sekali loh sobat Oz. 

            Pertama-tama pompa tutup botol agar serum masuk ke dalam pipet tetes secukupnya, kemudian teteskan 2-3 tetes serum lalu pijat kulit wajah dengan lembut, rasakan tiap tetesan serum meresap ke dalam pori-pori wajah sobat Oz dan hasilnya pun bisa langsung terlihat dari gambar di bawah ini.


  
langkah-langkah menggunakan Glowtening serum

            Wajah bersinar dan cerah yang ibuk Oz dapatkan ini berkat ketelatenan penggunaan rutin Glowtening Serum selama kurang lebih 2 minggu. Jika sobat Oz juga ingin merasakan Serum Paling ngefek di Kulit, Glowtening Serum dari Face Care Scarlett boleh mengunjungi Web Scarlet secara langsung.

            Ibuk Oz tunggu loh pengalamannya menggunakan Glowtening Serum dari Face Care Scarlet. Yuk Meng-Glowtening bareng ibuk Oz.


Mairoza HR
Eoseo Osibsio Selamat Datang di Blog Kapan Nulis, Oz? Dalam blog ini Sobat, Oz akan mendapatkan informasi tentang aneka Review, tips dan trik, tutorial dan beberapa pikiran receh saya lainnya. Saya adalah seorang Ibu Rumah tangga yang nyambi jadi Guru Bahasa Inggris, blogger dan soon to be a youtuber. Ingin Kerjasama? Silahkan kontak email saya ya...

Related Posts

4 komentar

  1. Penasaran pengen ngefek dikulit wajahku yg kusam ini juga loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh bubebs... Monggo dicobain ☺️

      Hapus
  2. jadi kepo nih kak, beneran bagus ya, harganya gimana kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harganya ramah dikantong mbak. skincare bagus harga di bawah 100rb... hasilnya manteps

      Hapus

Posting Komentar