header kapan nulis oz

3 Varian Terbaik kembalikan Kesegaran Tubuh dan Ketenangan Pikiran, Brightening Shower Scrub dari Scarlett

Konten [Tampil]

            Apalagi yang bisa menghilangkan kelelahan dan kepenatan menjalani rutinitas harian sobat Oz kalau bukan mandi? Ya, gak sih? Nih, ibuk Oz kasih tahu bocoran 3 Varian Terbaik Kembalikan Kesegaran Tubuh dan Ketenangan Pikiran, Brightening Shower Scrub dari Scarlett. Kepoin informasi selengkapnya berikut ini ya!

  

Jolly, Freshy, Charming Brightening Shower Scrub

 Perawatan pertama pada diri dimulai dari Kamar Mandi

            Bagi ibuk Oz, perawatan pertama pada diri dimulai dari kamar mandi, karena mau apapun bentuk kegiatan yang akan dihadapi di pagi hari jika tubuh tidak segar maka ada perasaan tak nyaman dalam beraktivitas dan menyelesaikan pekerjaan.

                Apalagi pekerjaan ibuk Oz sebagai guru yang menuntut diri bertemu dengan orang lain dan peserta didik. Kebersihan dan kesegaran tubuh tentu hal yang paling utama yang harus dijaga agar orang-orang yang ada di sekitar ibuk Oz merasa nyaman.

                Dalam merawat kulit tubuh ibuk Oz tidak sembarangan menggunakan produk yang ada di pasaran, harus sudah terdaftar di BPOM, tidak diuji pada hewan dan bersertifikat Halal. Adakah yang sesuai dengan syarat tersebut? Oh, tentu ada dong... yaitu 3 varian terbaik Brightening Shower Scrub dari Scarlett. Yuk kenalan dengan ketiga varian kece serta manfaat dan kandungan yang ada pada produk ini!

Manfaat Brightening Shower Scrub Varian Charming, Freshy dan Jolly

                Membantu memaksimalkan saat membersihkan tubuh serta dapat mengangkat kotoran di kulit secara optimal karena mengandung butiran scrub yang halus dan tidak menyebabkan iritasi.

  1. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh
  2. Membuat kulit jadi lebih halus setelah eksfoliasi
  3. Membantu mengembalikan kelembaban kulit
  4. Membantu mencerahkan kulit tubuh.

                Aktifitas yang dilakukan baik di dalam rumah maupun di luar rumah dapat menyebabkan kulit kering, tidak cerah karena terkena paparan sinar matahari sehingga menjadi kusam dan kulit menjadi kasar. Nah, dengan menggunakan Brightening Shower Scrub dari Scarlett sobat Oz tak perlu khawatir akan hal tersebut, karena ketiga varian terbaik Brightening Shower Scrub dari Scarlett akan mengatasi kekhawatiran dan masalah kulit yang sobat Oz alami dengan manfaat yang ada dalam kandungan Glutathione + Vitamin E + Beads + Collagen. Yuk kita simak apa saja sih manfaat dari kandungan 3 varian terbaik Brightening Shower Scrub dari Scarlett berikut ini.


Manfaat Kandungan 3 Varian Terbaik Brightening Shower Scrub dari Scarlett

  
Manfaat kandungan Jolly, Freshy dan Charming


1. Glutathione

                Manfaat keren kandungan Glutathione pada produk Brightening Shower Scrub dari scarlett ini, yaitu mencerahkan dan meratakan warna kulit sobat Oz, jadi bisa bilang “Bye Kulit Belang” deh. Kemudian juga bisa meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit sobat Oz. Ini mah, sudah lah kulit lembab plus kenyal.

                Manfaat kandungan Glutathione yang tak kalah keren adalah memberikan perlindungan dari radikal bebas jadi kalau mau keluar rumah gak takut terkena radikal bebas, karena sudah dilindungi Glutathione. Manfaat yang terakhir adalah kandungan anti- oksidannya dapat membuat kulit kuat, sehat dan terlihat lebih glowing. Nah, kurang apa lagi coba, sudahlah sehat, kuat dan glowing kulit sobat Oz setelah pemakaian rutin Brightening Shower Scrub dari Scarlett.

2. Vitamin E

  1. Mengurangi peradangan
  2. Membantu pembentukan kolagen
  3. Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit
  4. Mempercepat regenerasi kulit
  5. Mencegah kerusakan kulit
  6. Melindungi dari kanker kulit

                Sobat Oz pernah gak sih, kulitnya terluka, atau terjatuh lalu tergores. Waduh, ibuk Oz sering banget loh dan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk pemulihan. Akan tetapi dengan pemakaian rutin produk Brightening Shower Scrub, sobat Oz dapat merasakan manfaat Kece dari kandungan Vitamin E yang satu ini, yaitu dapat mengurangi peradangan dan mencegah kerusakan kulit, selain itu setelah kulit di perbaiki akan dipercepat regenerasi kulit sobat Oz.

                Manfaat kece selanjutnya adalah Vitamin E dapat membantu pembentukan kolagen yang manfaat kolagen ini bisa sobat Oz baca pada informasi selanjutnya ya.

3. Beads

                Beads ini adalah butiran manik-manik kecil seperti boba yang terdapat di dalam poduk Brightening Shower Scrub dari Scarlett. Nah, manfaat Beads ini adalah selain mempercantik tampilan juga mengangkat kotoran di kulit secara optimal dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit.

4. Collagen

  1. Meningkatkan elastisitas kulit
  2. Meningkatkan kelembapan kulit
  3. Memperlambat penuaan
  4. Mengurangi kerutan

                Manfaat terbaik dari kandungan Collagen adalah meningkatkan elastisitas kulit, kulit menjadi kencang, memperlambat penuaan dan mengurangi kerutan pada kulit sobat Oz. Jadi jangan hanya wajah saja yang kencang, awet muda dan tanpa kerutan tubuh pun juga.

                Apalagi Brightening Shower Scrub dari Scarlett ini terinspirasi dari Body Lotion Charming, Freshy dan Jolly. Seiring dan sejalan, manfaat dari sejak mandi hingga body lotion membantu mengatasi masalah kulit tubuh sobat Oz sehingga menjadi lebih sehat, cerah dan glowing.

                Nah, sekarang sobat Oz tidak perlu khawatir dengan produk KW-KW ya, karena produk Scarlett bisa di cek keasliannya. Caranya mudah banget, cukup klik link Cek Keaslian Scarlett lalu masukkan informasi nama, alamat email dan kode produk yang berada tepat di dekat QR code yang ada pada produk Scarlett dan klik submit atau kirim. Secara otomatis akan ada balasan yang menyatakan produk yang sobat Oz beli asli atau tidak. Keren banget kannn…. ya iya dongs…

 

Charming Brightening Shower Scrub

  
Charming

                Perpaduan aroma Jasmin, Saffron, Cedar Wood dan Ambergris membuat si ajaib satu ini memiliki bau yang mewah. Sobat Oz dapat merasakan keharuman mewah setiap keluar dari kamar mandi. Wanginya tahan lama sehingga sobat Oz tidak perlu menggunakan pewangi atau parfum lagi untuk beraktivitas di luar rumah.

                Sejak ibuk Oz menggunakan Charming, rasa percaya diri meningkat karena wanginya yang mewah serta tahan lama membuat rekan-rekan yang ada di sekolah suka berada di dekat ibuk Oz.


Freshy Brightening Shower Scrub

  
Freshy

                Sesuai dengan namanya, Freshy Brightening Shower Scrub memberikan kesegaran pada tubuh karena perpaduan aroma Patchouli, Melon, English Pear dan Freesia. Rasa penat dan lelah karena beraktivitas seharian baik di luar atau di dalam rumah akan menghilang seketika setelah mandi dengan Freshy Brightening Shower Scrub.


Jolly Brightening Shower Scrub


Jolly

                Aroma yang terakhir dijamin membuat perasaan tenang, dengan perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanila semua permasalahan pelan-pelan terangkat dari pundak karena aromanya yang menenangkan dan menjernihkan pikiran.

                Dengan menggunakan 3 Varian Terbaik Brightening Shower Scrub dari Scarlett sobat Oz dapat melakukan healing sederhana yang dimulai dari kamar mandi. Selain tubuh menjadi bersih, kulit lembab, cerah dan kencang sobat Oz juga mendapatkan kesegaran dan ketenangan setelah mandi, tubuh pun siap menjalani rutinitas dan aktivitas harian dengan penuh semangat.

                Sobat Oz bisa merasakan manfaat yang ibuk Oz bagikan pada tulisan di atas, hanya dengan mengunjungi link website Scarlett dan melakukan pemesanan 3 Varian Terbaik Brightening Shower Scrub, jadi tungu apa lagi buruan pesan sekarang juga dan rasakan kesegaran dan ketenangan pada 3 Varian Terbaik Brightening Shower Scrub dari Scarlett.

Mairoza HR
Eoseo Osibsio Selamat Datang di Blog Kapan Nulis, Oz? Dalam blog ini Sobat, Oz akan mendapatkan informasi tentang aneka Review, tips dan trik, tutorial dan beberapa pikiran receh saya lainnya. Saya adalah seorang Ibu Rumah tangga yang nyambi jadi Guru Bahasa Inggris, blogger dan soon to be a youtuber. Ingin Kerjasama? Silahkan kontak email saya ya...
Terbaru Lebih lama

Related Posts

Posting Komentar