header kapan nulis oz

Rekomendasi Terbaik Whitening Daily BB Cream, Bikin Auto Glow up!

16 komentar
Konten [Tampil]

           Siapa nih yang lagi bingung cari BB Cream yang bisa dipakai untuk keseharian dan juga mencerahkan? Sini yuk, Ibuk Oz punya rekomendasi terbaik whitening daily BB Cream, yang bisa bikin auto Glow up loh! Gak percaya? Simak ulasannya berikut ini deh, dijamin gak akan nyesel, skuy scroll down


    
BB Cream MS Glow Bikin Auto Glow Up

            Memiliki kulit yang sehat, cerah dan glow up tentunya merupakan mimpi semua wanita, maka dari itu sebagai wanita yang cerdas harus teliti dalam memilih skincare BB Cream yang tepat dan juga terbaik untuk kulit, apalagi kulit wajah. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam memilih skincare BB Cream nih sobat Oz, check this out!


  • Hal yang paling utama dalam memilih skincare BB cream adalah harus dapat melindungi kulit wajah dari sinar UVA dan UVB, selain itu juga mampu melindungi dari sinar biru gadget atau laptop yang biasa kita gunakan sehari-hari.
  • Tentunya hal yang berikutnya adalah dapat mencerahkan kulit serta melembabkan dan menghidrasi kulit, teksturnya tidak lengket dan mudah diaplikasikan ke wajah.
  • Hal yang terakhir adalah dapat menyesuaikan dengan warna kulit kita kemudian dapat memudarkan noda wajah dan kerutan dengan cepat serta dapat mengurangi kemerahan pada kulit.

          Tunggu, memangnya ada BB Cream yang memenuhi semua kriteria di atas? Ya, tentu ada dong, ini nih yang bikin penasaran dari tadi yaitu BB Cream MS Glow. Yuks kenalan sama Whitening Daily BB Cream Rekomendasi Terbaik Ibuk Oz yang bikin auto glow up.


BB Cream MS Glow

    
Kelebihan BB Cream MS Glow


          Ada apa nih dengan BB Cream MS Glow? Ada yang keren dan kece badai mau lewat dong pastinya. Tak kenal maka tak sayang, Ibuk Oz akan beberkan beberapa fakta tentang BB Cream MS Glow.


1. Full Protection

          Seperti halnya bodyguard paling setia, BB Cream MS Glow akan melindungi kulit sobat Oz dari segala bentuk masalah kulit, dengan kandungan SPF 30 PA ++ BB Cream MS Glow akan melindungi kulit wajah sobat Oz dari paparan sinar UVA, UVB serta kandungan Nano white, Hyaluronic Acid, Physalis Angulata Extract mengatasi kerusakan kulit dari paparan Blue Light dari ponsel, laptop dan gadget lainnya. Dengan full protection, maka hasil dalam pemakaian BB Cream MS Glow terlihat natural glowing finish.


          Gimana, sudah mulai tertarik untuk Glow up bersama BB Cream MS Glow? Tunggu, masih ada beberapa fakta yang harus Ibuk Oz sampaikan supaya sehabis baca ulasan ini sobat Oz langsung cuss order dan merasakan perlindungan top dari Whitening daily BB Cream dari MS Glow ini! Next!

a. Hybrid Skincare

          Selain menutrisi kulit dan memudarkan noda wajah secara cepat, Whitening Daily BB Cream dari MS Glow merupakan skincare dengan segudang manfaat. Bekerja secara hybrid yaitu dengan menggabungkan Physical Sunscreen dan Chemical Sunscreen, sehingga manfaat dari kedua sunscreen ini memaksimalkan perlindungan kulit dari paparan dan radiasi sinar UV dan sinar biru.

b. Blue Light Protection

          Sadar gak sih kalau ternyata ponsel yang selalu menemani aktivitas kita sehari-hari ternyata bisa merusak kulit? Gak sadar kan ya? Berdasarkan beberapa penelitian ternyata sinar biru berkontribusi pada berbagai kerusakan photoaging, termasuk peningkatan kerutan, berkurangnya kekenyalan kulit serta hiperpigmentasi.


          Maka dari itu Whitening Daily BB Cream dari MS Glow yang diperkaya dengan hybrid sunscreen berfungsi meredam paparan sinar biru hingga 80% serta Nano White, Hyaluronic Acid dan Physalis Angulata Extract untuk menjaga juga memperbaiki kondisi kulit yang terpapar oleh sinar biru.

2. Jenis Kulit

          Sobat Oz tidak perlu khawatir dengan jenis kulit yang dimiliki, semua jenis kulit sangat cocok dengan Whitening Daily BB Cream dari MS Glow ini, karena merupakan Hybrid Skincare yang bisa menyesuaikan dengan jenis kulit apa saja dan hasil yang glow up. Selain itu dalam BB Cream MS Glow juga terdapat teknologi White Cell DNA yang memiliki formula water based, kandungan ini gak akan menyumbat pori-pori atau menimbulkan komedo loh sobat Oz, dan cocok untuk semua jenis kulit.


3. Waktu Pakai yang Tepat

          Agar Whitening daily BB Cream dapat bekerja dengan maksimal sebaiknya sobat Oz gunakan setiap hari, pada pagi hari dan siang hari. Kenapa? Karena pada waktu inilah paparan sinar UVA dan UVB menyerang negara api, eh salah merusak kulit. Tapi, berhubung sudah pakai Whitening Daily BB Cream dari MS Glow jadi sudah terlindungi deh.


4. Ingredients

  
gambar ilustrasai bahan-bahan BB Cream MS Glow

          Apa saja sih, bahan-bahan yang terkandung dalam skincare Whitening Daily BB Cream dari MS Glow ini? Nah, sobat Oz wajib tahu dong apa saja bahan-bahannya, ini dia!

  • Titanium Dioxide : merupakan mineral yang berfungsi sebagai Physical sunscreen untuk melindungi kulit dari spektrum UVA dan UVB secara langsung setelah diaplikasikan pada kulit. Nah, ini dia bodyguard pertama kali yang langsung mengaktifkan perlindungan setelah diaplikasikan ke kulit wajah kita loh sobat Oz. Deuh, berasa dilindungi deh.
  • Octinoxate : merupakan chemical sunscreen yang berfungsi melindungi kulit dari paparan UVA dan UVB. Selain itu sunscreen ini bertekstur ringan, nyaman digunakan dan cenderung lebih tahan terhadap keringat dan air. Wah, pantas saja meski Ibuk Oz berkeringat BB cream MS Glow ini tetap paripurna di wajah.
  • Physalis Angulata Extract : ekstrak dari tanaman Physalis angulata yang berasal dari Brazil ini bermanfanfaat sebagai anti inflamasi tanpa efek samping, selain itu ekstrak ini juga dapat meningkatkan kolagen pada kulit sehingga mampu meningkatkan kondisi kulit dan memproteksi dari kerusakan kulit akibat paparan sinar UV dan Blue Light. Jadi selain melindungi, juga memperbaiki dan meningkatkan kolagen pada kulit sehingga kulit sobat Oz semakin sehat jika secara rutin menggunakan Whitening Daily BB Cream dari MS Glow deh!
  • Black Oats Extract : ekstrak dari tanaman dengan nama latin Avena strigosa yang mengandung asam amino untuk meningkatkan kelembaban alami kulit.
  • Hyaluronic Acid : berfungsi sebagai humektan dan meningkatkan hidrasi pada kulit, mengurangi kekeringan kulit dan melembutkan permukaan kulit. Selain itu juga memiliki fungsi anti-mikroba, sehingga dapat melindungi skin barrier dari mikroorganisme berbahaya.
  • Nano White : merupakan perpaduan antara 5% ascorbic acid (vitamin c) dengan alpha arbutin yang partikelnya diolah sehingga berukuran nano agar lebih cepat dan efektif terserap oleh kulit. Nano white berfungsi untuk mencerahkan kulit, menghidrasi, mengurangi kemerahan dan meratakan warna kulit, mengurangi hiperpigmentasi dan post inflammatory Hyper-pigmentation (PIH) , menghambat pertumbuhan melanin pada kulit, meningkatkan kadar kolagen dan mengurangi kerutan halus, serta mengurangi kerusakan kulit akibat paparan sinar blue light.
  • White Cell DNA ; Sebuah inovasi terbaru dari MS Glow yang berfungsi untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit mulai dari mencerahkan, meratakan warna kulit, melindungi skin barrier dan bersifat anti oksidan tanpa membuat kulit sobat Oz iritas. Selain itu kandungan ini menjadi pengganti hydroquinone yang aman digunakan sehari-hari. White Cell DNA diformulasi dengan nanoencapsulation technology yang berukuran 200 nm berfungsi melindungi bahan aktif sehingga dapat terserap lebih efektif dan tidak mengiritasi kulit. Wah perlindungan serta perawatan yang super canggih nih dari MS Glow, dan juga dengan pemakaian selama 7 hari akan langsung terlihat loh perubahan pada kulit wajah sobat Oz.

5. Cara Pemakaian

          Cara mengaplikasikan Whitening Daily BB Cream dari MS Glow ini cukup mudah, untuk pemakaian sehari-hari ambil Whitening Daily BB Cream secukupnya, kemudian aplikasikan pada wajah dengan meng-tap tap pada pipi kiri, kanan, kening, hidung dan dagu, dan terakhir ratakan sambil ditepuk-tepuk sampai merata.

          Urutan penggunaan pada skincare dan make up sobat Oz mulai dengan facial wash, lalu toner, selanjutnya serum, setelah itu Whitening Daily BB Cream dan terkahir barulah gunakan make up.


6. Pengalaman Glow Up Ibuk Oz bersama BB Cream MS Glow

          Sebagai seorang guru, Ibuk Oz tentunya memiliki kewajiban menjaga penampilan untuk tampil menarik di depan umum. Sejak menggunakan Whitening Daily BB Cream dari MS Glow, Ibuk Oz tidak takut lagi beraktifitas di luar ruangan dan semakin percaya diri dalam mengajar. Tekstur dari BB Cream tidak lengket dan langsung menyerap ketika diaplikasikan, tahan lama dan yang paling membuat Ibuk Oz puas BB Cream ini menyesuaikan dengan kulit wajah. Wajah Ibuk Oz menjadi lembab, kenyal, cerah dan glow up dong tentunya.


          Beberapa rekan kerja bahkan suami melihat perubahan pada wajah Ibuk Oz, mereka berkomentar bahwa wajah Ibuk Oz meng-glow up dan meng-cerah. Hal ini membuat Ibuk Oz semakin percaya diri untuk melakukan aktifitas di luar. Beberapa diantara mereka pun bertanya skincare apa yang sedang Ibuk Oz gunakan, tentunya Ibuk Oz mengatakan dengan jujur bahwa Ibuk Oz menggunakan Whitening Daily BB Cream dari MS Glow. Ibuk Oz juga menyarankan kepada mereka untuk mengunjungi website resmi  dan instagram MS Glow di  @msglowbeauty  agar rekan kerja Ibuk Oz glow up bersama Ibuk Oz dan MS Glow dongs.


          Jadi, itulah fakta-fakta tentang BB Cream MS Glow, Rekomendasi terbaik Whitening Daily BB Cream, bikin auto Glow Up. Yuk kita Glow up bersama Whitening Daily BB Cream dari MS Glow. Bagi sobat Oz yang sudah menggunakannya boleh banget loh di share pengamalamannya menggunakan BB Cream MS Glow di kolom komentar.

Mairoza HR
Eoseo Osibsio Selamat Datang di Blog Kapan Nulis, Oz? Dalam blog ini Sobat, Oz akan mendapatkan informasi tentang aneka Review, tips dan trik, tutorial dan beberapa pikiran receh saya lainnya. Saya adalah seorang Ibu Rumah tangga yang nyambi jadi Guru Bahasa Inggris, blogger dan soon to be a youtuber. Ingin Kerjasama? Silahkan kontak email saya ya...

Related Posts

16 komentar

  1. Makin senang dah ibu-ibu dengan ragam perawatan dari MS glow, termasuk yang satu ini: whitening daily BB cream, auto glow up dan semoga semakin disayang para suaminya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk Mr. Yonal beliin istrinya biar tambah sayang ke istri , heheheh

      Hapus
  2. Wah, product nya MS glow memang selalu bisa diandalkan ya... Btw, ini bisa untuk kaum adam gak?
    Saya tertarik pingin nyoba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rasa tidak ada batasan Doc, skuy ... glow up bareng ... heheheh

      Hapus
  3. Aku lagi cari nih BB yang multi-fungsi. Wah ternyata MS Glow punya. Gara-gara sering liat ownernya di Youtube jadi terngiang-ngiang sama brand ini mulu. Muka mba oz juga keliatan lebih glowing pake ini hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Mbak, iya nih... ini skincare andalan saya kalau mau gercep keluar rumah tinggal tap, tap, tap ... cusss langsung auto glow up...

      Hapus
  4. Baru tahu ada cream khusus mencegah paparan sinar gawai. Jadi makin banyak pilihan buat menjaga kulit wajah. Kulit glowing juga jadi bikin hati seneng sendiri, ya. Kayak penghargaan pada diri sendiri gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaps, betul sekali aku setuju... kita butuh mengapresiasi diri sendiri dengan treatment yang bikin happy cantik dan glow up tentunya...

      Hapus
  5. Ini produk yang lagi viral ya mbak, ternyata ada juga cream penangkal radiasi gadget. Boleh dicoba nih ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kan, selama ini ternyata yang merusak kulit adalah yang paling dekat dengan keseharian kita...

      Hapus
  6. Awalnya saya kira merek ini khusus membuat produk untuk laki-laki, gara-gara banyak youtuber otomotif yang pakai. Ternyata ada juga untuk wanita ya. Layak dicoba nih.

    BalasHapus
  7. BB Cream ya?? ini produk skincare wajib punya kalau aku..sebagai base make up yang tahan lama. Tapi aku belum nyobain yang MS Glow, pengen nyobain lah.

    BalasHapus
  8. Wiiih, asik banget ada krim yang praktis gitu ya, gak udah repot macem2

    BalasHapus

Posting Komentar